选择景建筑产品从布兰特福德工厂将生产地点,以博斯布朗厂

即日起,以下六个建筑产品将从国王的布兰特福德,安大略省工厂生产移动位置以在博斯布朗,魁北克省的工厂设施:

王杜罗 - 克里特岛
杜罗克里特国王
杜罗克里特国王
巴基斯坦国王建筑灌浆
巴基斯坦国王精密灌浆
国王在-P替换精密CT灌浆

作为生产地点这一变化的结果是,原料供应将略有改变。反过来,对于上述各产品的技术数据已更新,以反映水的比例,产量和适用的物理性能的后续变化。

由于生产转移到博斯布朗,魁北克,最引人注目的变化将是国王在-PAKT施工灌浆的流体状态的可操作性提高。这增加了可操作性只是为了提高产品的性能,如国王,PAKT施工灌浆的其他所有塑料和硬化特性将保持不变。要查看技术数据表所提及的任何产品,请访问我们的网站。

金包装材料公司坚持认为,这种生产地点的变化不会影响产品的质量,因为所有产品都将继续符合金建筑所有产品所坚持的高技术标准。

联系人姓名:Will Clements
联系人电子邮件:wclements@kpmindustries.com

相关新闻金宝博

查看更多新闻>金宝博

更多新闻金宝博